EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Ирина Роднина раскритиковала жаловавшихся на падение доходов представителей бизнеса и культуры

Известная фигуристка и депутат Госдумы Ирина Роднина в одном из недавних интервью раскритиковала жаловавшихся на падение доходов представителей бизнеса и культуры. Трёхкратная олимпийская чемпионка отметила, что в этом плане спортсмены показали себя с лучшей стороны, терпеливо переживая пандемию и карантин.
Ирина Роднина раскритиковала жаловавшихся на падение доходов представителей бизнеса и культуры

Ирина Роднина констатирует, что в сложный период власти страны не сидели без дела, приняли массу законов и постановлений, стараясь поддержать пострадавший от пандемии малый и средний бизнес. Однако те же актёры, к примеру, продолжают жаловаться на безденежье из-за отсутствия работы. В отличие от остальных спортсмены нашли для себя другое занятие, став, к примеру, волонтёром или начав работать в курьерской службе. Они не жалуются и не требуют каких-либо компенсаций, показывая настоящий командный дух и патриотизм, говорит Роднина.

Фигуристка уверена, что сделать всё сразу и помочь всем одновременно невозможно. В РФ всё делается пошагово. Представителям бизнеса временно отменили арендную плату, сделали послабления в налоговой сфере, приняли решение о выплате компенсаций, помощи малоимущим и многодетным семьям, но, отмечает Ирина Роднина, недовольные, которые терпят убытки или жалуются на нехватку денег, есть всегда.

Спорт / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 30-05-2020, 17:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости