EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Иосиф Пригожин о Сергее Шнурове: «Я знаю эту породу трусливых людей и не буду с ним связываться»

Продюсер Иосиф Пригожин в одном из недавних интервью в очередной раз высказался о конфликте с Сергеем Шнуровым. Супруг певицы Валерии отметил, что «знает эту породу трусливых людей», поэтому не хочет связываться с музыкантом.
Иосиф Пригожин о Сергее Шнурове: «Я знаю эту породу трусливых людей и не буду с ним связываться»

После скандального высказывания Иосифа Пригожина о «бедственном положении» артистов Сергей Шнуров в соцсети опубликовал ироничное стихотворение, предложив помочь «нуждающимся» бюджетными продуктами. После этого между музыкантом и продюсером завязался «словесный баттл», где каждый пытался отстоять свою позицию. Пригожин говорит, что старается отвечать Шнурову лично, ничего не скрывая от публики, а тот в ответ «пишет стишки», от чего у продюсера «чешутся руки вырвать кадык оппоненту». Однако он не намерен с ним связываться, зная эту категорию «трусливых» людей и не исключая в дальнейшем жалоб на избиение.

Поясняя своё прошлое высказывание, Иосиф Пригожин отмечает, что у артистов, в том числе и у Валерии, помимо основных расходов масса таких, о которых мало кому известно. К примеру, певица до сих пор практически перед каждым концертом или фестивалем вынуждена выплачивать определённую сумму экс-супругу Александру Шульгину, так как ему принадлежат авторские права на ряд песен из её репертуара.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 30-05-2020, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости