EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«НеМалахов»: Евгений Миронов показал фотографию сына Петра от суррогатной матери

Евгений Миронов в микроблоге в Instagram поделился с поклонниками фотографией, на которой предстал в компании двух мальчиков. Поклонники актёра заподозрили, что знаменитость решил показать сына Петра, рожденного суррогатной матерью, и племянника.
«НеМалахов»: Евгений Миронов показал фотографию сына Петра от суррогатной матери

Евгений Миронов предпочитает не комментировать личную жизнь. Однако Telegram-канал «НеМалахов» утверждает, что на фотографии, представленной в одной из социальных сетей, актёр показал сына Петра, рождённого суррогатной матерью. Артист сообщил, что посадил молодое дерево в честь 20-летия фестиваля «Черешневый лес». Он не захотел вдаваться в подробности и рассказывать, кем ему приходятся мальчики, изображённые на снимке.

У поклонников появилось сразу несколько версий. Некоторые заподозрили, что на фотографии изображен сын Миронова Пётр. Однако большинство сошлись на том, что на фото предстали племянники знаменитости. «Племянники с вами, а где ваш сын?», «Племянники очень похожи на дядю», — прокомментировали публикацию подписчики актёра. Некоторые отметили, что фотография получилась очень интересная и светлая. «Какое позитивное фото, Евгений. Всех благ Вам», «Какие у Вас чудные мальчики», «Какие вы славные! Пусть растёт и цветёт всем на радость», - отметили поклонники Миронова.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости