EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Мать Алены Савкиной злится из-за подарков дочери для Максима Колесникова

Мать Алены Савкиной Татьяна Владимировна Григорьевская злится из-за подарков дочери для Максима Колесникова. Женщина считает, что этот молодой человек не подходит ее наследнице.
Мать Алены Савкиной злится из-за подарков дочери для Максима Колесникова

Татьяна Владимировна Григорьевская вернулась на поляну и сразу заявила, что ей не нравится новый избранник дочери Алены Савкиной Максим Колесников. Она уверена, что участник «Дом-2» слишком молод, чтобы строить отношения с ее наследницей. Сейчас стало известно, что женщина злится потому, что Алена Савкина покупает дорогие подарки новому бойфренду и балует его различными сюрпризами. Ранее всеми финансами участницы «Дом-2» распоряжалась Татьяна Владимировна, а сейчас та тратит деньги, куда захочет. Также женщина считает, что ее дочь просто забыла о сыне Богдане.

Поклонники Алены Савкиной тоже беспокоятся за нее. Многие уверены, что Максим Колесников просто использует участницу «Дом-2», и когда у той закончатся деньги, он не задумываясь ее бросит. Сама Алена Савкина никого не слушает и считает, что нашла ту любовь, которую так долго искала.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 30-05-2020, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости