EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Александра Черно: "В съемной квартире хочу ванну, а не душ"

Александра Черно объявила своим поклонникам главные требования для съемной квартиры. Беременная участница «Дом-2» хочет, чтобы там была ванна, а не душ.
Александра Черно: "В съемной квартире хочу ванну, а не душ"

После возвращения с Сейшельских островов Александра Черно активно занялась поисками квартиры, в которой она с Иосифом Оганесяном и их сыном будет жить во время декрета. Также участница реалити-шоу попросила фанатов помочь ей найти жилье. Недавно беременная жена Иосифа Оганесяна сообщила, что для нее очень важен район, в котором они будут жить. Также для Александры Черно самое главное, чтобы в их жилье была именно ванна, а не душ. Беременная участница «Дом-2» очень любит нежиться в мягкой пене и по долгу сидеть в тёплой воде.

Возлюбленная Иосифа Оганесяна попросила поклонников не скидывать ей сайты по аренде недвижимости, поскольку она хочет снять жилье, при этом не переплачивать комиссионные риелтору. Также Александра Черно отметила, что ей хотелось бы найти недорогую двухкомнатную квартиру. Она сообщила, что Иосиф Оганесян полностью согласен с ее требованиями.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 30-05-2020, 14:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости