EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

«Опять меняю гардероб»: Ольга Картункова в период самоизоляции снова начала набирать вес

Актриса юмористического жанра Ольга Картункова на странице в Instagram пожаловалась на результат длительной самоизоляции. Капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» призналась, что снова начала набирать вес, и ей придётся снова менять гардероб.
«Опять меняю гардероб»: Ольга Картункова в период самоизоляции снова начала набирать вес

В одной из недавних публикаций Ольга Картункова обнародовала селфи и то же фото, но обработанное с помощью специальной программы, с растянутым в ширину лицом. В подписи к посту артистка с юмором написала, что так она изменилась за время самоизоляции, попросив подписчиков поделится эффективными способами похудения, а иначе ей снова придётся заниматься сменой гардероба. Многие фолловеры отреагировали на просьбу Картунковой, написав проверенные диеты, а некоторые с юмором рекомендуют просто перейти временно на трёхразовое питание, кушая исключительно в понедельник, среду и пятницу.

Несколько лет назад Ольга Картункова была обладательницей весьма пышных форм, а её вес был около 150 килограмм. Затем артистка серьёзно занялась похудением и смогла избавиться более чем от 80 кг лишнего веса, удерживая достигнутый результат. Однако в период самоизоляции немного поправилась, так как иногда не отказывает себе во вкусных, но вредных продуктах.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости