EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Друзья семьи Натальи Вавиловой и Самвела Гаспарова рассказали, как актриса переживает смерть супруга

Супруг актрисы Натальи Вавиловой, кинорежиссёр Самвел Гаспаров умер от коронавируса 26 мая. Друзья семьи артистки рассказали, как она переживает смерть мужа, отмечая, что ей сейчас морально очень непросто.
Друзья семьи Натальи Вавиловой и Самвела Гаспарова рассказали, как актриса переживает смерть супруга

Друзья семьи Вавиловой и Гаспарова сомневаются, что причиной смерти режиссёра стал коронавирус, так как у него была язва желудка и совсем недавно проводилось оперативное вмешательство. В последнее время, как сообщают источники, Самвел Гаспаров был в хорошем настроении, с удовольствием общался по телефону и готовился вскоре выписаться из больницы, но, возможно, старая болезнь снова дала о себе знать. Наталья Вавилова тяжело переживает смерть мужа и не выходит на связь с друзьями, а они предполагают, что актриса просто морально устала, так как долгое время помогала Гаспарову бороться с недугом.

Похоронили режиссёра 29 мая. По словам друзей семьи, многим не удалось проститься с Самвелом Гаспаровым. Кто-то не смог приехать на кладбище в силу возраста, другие из-за отсутствия пропуска. Кроме того, количество людей во время похорон сейчас ограничили, поэтому не все смогли проводить в последний путь режиссёра и лично поддержать его вдову, пишет «СтарХит».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 30-05-2020, 12:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости