EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

"Даже ложки к рукам липнут": Эвелина Блёданс в Крыму получает энергию, нюхая розы

Эвелина Блёданс рассказала поклонникам в Instagram, что в Крыму получает энергию, нюхая розы. Артистка театра и кино сообщила, что у нее даже ложки к рукам начали липнуть.
"Даже ложки к рукам липнут": Эвелина Блёданс в Крыму получает энергию, нюхая розы

Накануне Эвелина Блёданс сообщила своим фанатам, что находится в аэропорту и боится лететь, поскольку за время карантина отвыкла от полетов. Сегодня знаменитость опубликовала видео, на котором она показала белые, желтые и красные розы. Артистка отметила, что мечтает именно о таких цветах. В конце ролика Эвелина Блёданс сидит за столом в ресторане и прислоняет столовые предметы к своей ладони. В комментарии знаменитость написала: "Как нанюхаешься крымских, столько энергии, что даже ложки к рукам липнут". Также она сообщила, что на данный момент находится в городе Алушта.

Подписчики восхитились роликом и отметили, что Эвелина Блёданс буквально светится от счастья рядом со своими любимыми цветами. Также они написали, что знаменитость выглядит роскошно. За несколько минут публикацию артистки просмотрели более 7 700 пользователей Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости