EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

«Построила дачу»: Роксана Бабаян живет не на наследство от мужа

Роксана Бабаян 30 мая празднует 74-й день рождения. В 2018 году певица потеряла мужа Михаила Державина, но не живет на оставленное им наследство, а продолжает работать.
«Построила дачу»: Роксана Бабаян живет не на наследство от мужа

Бабаян и Державин познакомились во время перелета в Жезказган (Казахстан). В тот момент каждая сторона состояла в отношениях, правда брак певицы существовал только для прикрытия. Новые знакомые влюбились, поэтому разорвали прошлые связи, чтобы быть вместе.

Державин и Бабаян прожили вместе 37 лет. Детей у пары не было. В последние годы Михаил Михайлович сильно болел, но не озлобился и продолжал верить в выздоровление. Артистке удалось наладить хорошие отношения с детьми артиста от прошлого брака и племянниками. После смерти мужа Роксана Рубеновна записала новый альбом «Чего хочет женщина», а потом спела дуэтом с Александром «Чачей» Ивановым.
«Раздела наследства не было. Я осталась жить в нашей с Мишей квартире. Его дочь Мария выросла самодостаточным человеком. Мы поддерживаем отношения. На днях я была на дне рождения его племянницы Ольги. Да, мы построили на оставшиеся после смерти мужа деньги дачу», - цитирует «СтарХит» Бабаян.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 30-05-2020, 11:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости