EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

«И только один человек стал другим»: Максим Виторган похвалил Тодоренко за правильную реакцию на скандальное высказывание

Отечественный актёр театра и кино Максим Виторган на странице в Instagram порассуждал на тему, изменится ли мир после пандемии и карантина. Артист считает, что люди останутся прежними, а Регина Тодоренко – единственный человек, который стал другим. Он похвалил телеведущую, правильно отреагировавшую на скандал, спровоцированный её высказыванием о жертвах домашнего насилия.
«И только один человек стал другим»: Максим Виторган похвалил Тодоренко за правильную реакцию на скандальное высказывание

В одной из недавних публикаций Максим Виторган разместил фото, на котором запечатлён выходящим из лифта в стильном костюме. В подписи к публикации артист с юмором отметил, что в положенное время, с маской и в перчатках собрался вместе с жильцами дома на первую прогулку после длительной самоизоляции и этот день для него равнозначен празднику. Далее Виторган рассуждает о том, действительно ли мир уже никогда не станет прежним после пандемии или это «заезженная банальность и пошлость». По мнению актёра, всё останется по-прежнему, не изменятся ни снобы, ни лицемеры, ни мракобесы, хотя одному человеку всё же удалось стать другим. Максим Виторган подчеркнул, что безо всякой иронии говорит о Регине Тодоренко и считает её достойной уважения, потому что она абсолютно правильно отреагировала на случившийся скандал.

После высказывания о «виновных в своих бедах» жертвах домашнего насилия Тодоренко была жёстко раскритикована многими интернет-пользователями и коллегами. Впоследствии телеведущая принесла извинения за некорректные слова, пожертвовала крупную сумму в фонд переживших агрессию людей, сняла фильм и начала больше внимания уделять теме, о которой раньше практически ничего не знала.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 30-05-2020, 13:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости