EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Селена Майер и Екатерина Богданова устроили потасовку на шоу «Бородина против Бузовой»

Селена Майер и Екатерина Богданова устроили потасовку на шоу «Бородина против Бузовой». Николай Должанский оказался единственным участником «Дом-2», который пытался успокоить девушек.
Селена Майер и Екатерина Богданова устроили потасовку на шоу «Бородина против Бузовой»

Селена Майер начала негативно относиться к Екатерине Богдановой. Участница «Дом-2» постоянно находит причины, чтобы сделать своей коллеге замечание, но девушка не молчит и грубо отвечает. Недавно в эфире шоу «Бородина против Бузовой» Селена Майер в очередной раз раскритиковала Екатерину Богданову, и та в ответ назвала ее «грязно обезьяной». В итоге словесная перепалка участниц реалити-шоу переросла в потасовку, из-за которой пришлось приостановить съёмки шоу.

При этом никто из участников «Дом-2» не стал размерять девушек, кроме Николая Должанского. Только после того, как ведущая проекта Ольга Бузова попросила вмешаться в потасовку, Роман Капаклы и Ангелина Монах поспешили на помощь своим коллегам. После конфликта Селена Майер потребовала, чтобы Екатерину Богданову выгнали с проекта, но Ольга Бузова была не согласна с таким заявлением.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 30-05-2020, 10:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости