EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

"Я беру себя в руки": Мария Порошина собирается избавиться от лишних килограммов

Мария Порошина в микроблоге в Instagram ведёт информационное сообщество, в котором иногда делится с поклонниками свежими снимками. Недавно она сообщила, что намерена взять себя в руки и избавиться от лишних килограммов.

Согласно утверждению Марии Порошиной, она является слабохарактерным человеком, по этой причине ей сложнее держать себя в форме. Актриса решила опубликовать фотографию, на которой предстала в платье с желтым принтом на фоне цветов. Вероятнее всего, она захотела показать отдельный участок загородного дома. Стоит отметить, за последнее время знаменитость стала заметно стройнее. Актриса сообщила, что планирует худеть не для того, чтобы ощутить себя красивой женщиной, а потому что, играет в спектакле и ей тяжело находиться в полном весе. Она собирается похудеть, чтобы выглядеть моложе. «Я беру себя в руки, хотя я слабохарактерная во многом и мне очень сложно», - сообщила артистка.

Стоит напомнить, Мария Порошина недавно рассказала, что смогла сбросить сразу 8 килограммов. Это произошло из-за сильной физической нагрузки, которой она подвергалась во время репетиций на шоу «Танцы со звездами». Знаменитость отметила, что собирается продолжать худеть и не останавливаться на достигнутом. Ей хочется сохранить вес. На данный момент весы показывают такое же значение, как во времена брака с актером Гошей Куценко.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости