EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

«Мы выдержали»: У Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко закончилась двухнедельная самоизоляция

Ольга Рапунцель на странице своего Instagram сообщила подписчикам, что их с Дмитрием Дмитренко двухнедельная самоизоляция закончилась. Участница «Дом-2» рада, что ее семья выдержала это испытание.
«Мы выдержали»: У Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко закончилась двухнедельная самоизоляция

После возвращения с Сейшельских остовов Ольга Рапунцель, ее супруг Дмитрий Дмитренко и их дочь Василиса отправились на самоизоляцию. Беременная участница реалити-шоу жаловалась подписчикам, что ей очень тяжело оставаться дома. Недавно Ольга Рапунцель поделилась с фанатами радостной новостью. Она рассказала, что у ее семьи закончилась двухнедельная самоизоляция, и уже сегодня они собираются выйти на прогулку. Также участница «Дом-2» написала: «Как видите, мы выдержали и мы молодцы».

Ольга Рапунцель рада, что теперь сможет просто пройтись по улице или пойти с маленькой Василисой на детскую площадку, поскольку пара находится на закрытой территории. Также участница «Дом-2» отметила, что уже заключила контракт с роддомом, но рожать ей пока рано. Подписчики порадовались за Дмитрия Дмитренко и его жену и пожелали ей легких родов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости