EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Заразившегося коронавирусом сатирика Анатолия Трушкина перевели из реанимации

Чуть меньше месяца назад стало известно о заражении коронавирусом COVID-19 российского сатирика и телеведущего Анатолия Трушкина. Как рассказал художник Никас Сафронов, сейчас состояние юмориста улучшилось и его уже перевели из реанимации в обычную палату одной из столичных больниц.
Заразившегося коронавирусом сатирика Анатолия Трушкина перевели из реанимации

Изначально после поступления в медучреждение у 78-летнего Анатолия Трушкина диагностировали двустороннюю пневмонию, а затем выявили заражение коронавирусом. Состояние именитого пациента оценивалось как тяжёлое. У него держалась высокая температура, наблюдались проблемы с дыханием и работой пищеварительной системы. Несколько недель сатирик провёл в реанимации. Лишь в последние дни усилия медиков принесли ожидаемый результат, и Трушкина перевели в обычную палату.

Никас Сафронов рассказал, что у Анатолия Трушкина было поражено 70% лёгких и то, что состояние заражённого коронавирусом юмориста стабилизировалось в праздник Вознесения Господня, он считает очень хорошим знаком. Однако о полном выздоровлении речь пока не идёт, хотя положительная динамика есть, а это даёт надежду семье и друзьям Трушкина на положительный исход лечения.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 30-05-2020, 08:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости