EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Елена Степаненко о жизни после развода: «Женщины всегда находят дорогу к свету»

Елена Степаненко рассказала о жизни после развода с Евгением Петросяном. Юмористка начала все с нового листа, похудела, помолодела и стала ведущей рейтингового шоу.
Елена Степаненко о жизни после развода: «Женщины всегда находят дорогу к свету»

Героиня шоу «Еще не вечер» Мария Аронова восхитилась цветущим видом и оптимизмом Степаненко, пережившей болезненный развод. Юмористка раскрыла гостье свою тайну. Оказалось, женщины, несмотря на боль и переживания, способны собраться и найти «дорогу к свету».

Петросян бросил Степаненко ради Татьяны Брухуновой, работавшей у него помощницей. Супруги долго делили нажитое имущество и антиквариат. Периодически юмористка бросает в адрес бывшего мужа, на которого потратила почти 30 лет, едкие замечания. Недавно она заявила, что поняла причину тяги мужчин после 74 лет к «марамойкам».
«Я принесла вам козла с бубенцами и позолоченными рогами. Девочки, приходя ко мне на передачу, просят его потрогать, а я предлагаю им загадать желание. До сих пор они сбывались», - заявила Степаненко, демонстрируя одну из любимых вещей из коллекции Петросяна.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 30-05-2020, 08:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости