EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Анна Седокова во время карантина купила вторую квартиру

Известная поп-исполнительница и автор песен Анна Седокова на странице в Instagram рассказала о покупке второй квартиры. В приобретённом во время карантина жилье уже закончен «черновой» ремонт, а в последующие три месяца певица надеется доделать оставшиеся работы и ищет для этого профессионалов.
Анна Седокова во время карантина купила вторую квартиру

В конце 2018 года Анна Седокова сообщала подписчикам о том, что наконец-то стала владелицей собственной квартиры. Несмотря на то, что она была куплена в ипотеку и предстоял ремонт, певица не отчаивалась, радуясь покупке. Совсем недавно звезда приобрела ещё один объект недвижимости, опубликовав в соцсети фото, на котором запечатлена на фоне «голых стен». В подписи к посту Анна Седокова обратилась к дизайнерам, производителям мебели и специалистам компаний, занимающихся поставками качественных стройматериалов. Певица коротко объяснила, что нужно сделать в квартире, и попросила связаться с ней профессионалов, которые помогут быстро и хорошо привести жильё в надлежащий вид.

В комментариях к публикации коллеги и подписчики Седоковой делятся контактами специалистов, которые смогут помочь с ремонтом. Другие пишут певице поздравления, отмечая, что она действительно много работает, а потому не удивительно, что даже во время карантина может позволить дорогостоящую покупку.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 30-05-2020, 07:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости