EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Эксперт Павел Мясоедов назвал подходящие для ремонта смартфонов случаи

Эксперт Павел Мясоедов из компании «Интеллектуальный резерв» назвал случаи, подходящие для ремонта смартфона. Если срок гарантии не истек, нужно обращаться с возникающими проблемами в сервисный центр.
Эксперт Павел Мясоедов назвал подходящие для ремонта смартфонов случаи

Эксперт советует чинить смартфоны только при незначительной и не дорогостоящей поломке, не влияющей на функциональность всего устройства. Под такие дефекты попадают сложности с обновлением ПО, разбившееся стекло, механические дефекты на корпусе. Важно сразу оценить фронт работ и цену, так как некоторые детали могут стоить как новый телефон.

Не нужно сдавать в ремонт девайс, пролежавший в воде длительное время или упавший с большой высоты. Сломанные детали в нем заменить можно, но есть риск, что устройство быстро выйдет из строя или личные данные будут утеряны. Для гарантийной починки или замены пользователь должен выявить брак в течение 15 дней, сохранить все чеки и выданные документы. Если девайс подвергся воздействию влаги, холода, механическому влиянию, производитель вправе отказать покупателю. Подобные споры решаются через Роспотребнадзор или суд.

Технологии
Добавил: Джанабилова Диана 30-05-2020, 07:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости