EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

В смартфоне OnePlus 8 Pro отключили «рентгеновские» снимки

В смартфоне OnePlus 8 Pro был отключен специальный фильтр для создания «рентгеновских» снимков. В оболочке OxygenOS больше не будет соответствующего алгоритма обработки кадров.

Компания OnePlus начала рассылку обновления ОС для своего флагманского продукта. При этом удаление «фотохромного» фильтра оказалось одним из ключевых новшеств в оболочке. Он позволял создавать «рентгеновские» фото, которые показывали объекты, игнорируя препятствия в виде пластика либо одежды. Стабильная сборка пакета апдейта OxygenOS получила объём 157 Мбайт и распространяется по беспроводному интернету.

Компания OnePlus ранее предупреждала о намерении удалить соответствующую функцию у камеры своего смартфона, поскольку та открывает возможность нарушения приватности третьих лиц. Впоследствии производитель изменил свои слова, говоря о намерении отключить фильтр только в китайских устройствах, работающих под управлением HydrogenOS. Теперь же мера отключения спецрежима обработки фото стала глобальной. В описании указывается, что мера является временной, а перезапуск «фотохромного» фильтра состоится в июне.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 30-05-2020, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости