EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Болеющая коронавирусом Мария Погребняк покрасила волосы младшему сыну

Мария Погребняк вместе с тремя сыновьями придумывает разные развлечения во время самоизоляции. Болеющая коронавирусом жена футболиста покрасила младшему наследнику волосы.
Болеющая коронавирусом Мария Погребняк покрасила волосы младшему сыну

Семья спортсмена больше недели сражается с COVID-19 в режиме социального дистанцирования. Сам Павел Погребняк и его мать с двусторонним воспалением легких находится в клинике. Светская львица осталась на домашнем лечении вместе с сыновьями, у которых наблюдается разное протекание коронавируса. Чтобы не скучать на карантине, многодетная мать устроила в квартире парикмахерскую. Она постригла детям волосы, сделал укладку, а младшему ребенку покрасила волосы в фиолетовый оттенок. Звезда шоу-бизнеса продемонстрировала в Instagram результаты своего труда, разместив трогательную фотографию ребят.

В разговоре с журналистами Мария Погребняк рассказала, зачем занялась подобными вещами. Как отметила бизнесвумен, она хотела поднять мальчикам настроение. Также их шевелюры с прошлой стрижки уже сильно отрасли. В прошлый раз ребятами занимался муж, но теперь знаменитость переняла данную заботу на себя и даже насладилась процессом. Блогер добавила, что в скором времени станет профессионалом.

Сейчас наследники звездного семейства чувствуют себя лучше. Температура у детей не поднималась выше 37,5 градусов, но заражение патогеном стало серьезным испытанием.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости