EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Режиссёр Джеймс Мэнголд: «Хью Джекман не вернется к роли Росомахи»

Джеймс Мэнголд, снявший последний фильм о Росомахе, высказался на тему возвращения Хью Джекмана к роли Логана на телеэкранах. По словам режиссёра, этого не случится, а сам актер ранее заявлял, что не собирается играть в «Людях Икс».
Режиссёр Джеймс Мэнголд: «Хью Джекман не вернется к роли Росомахи»

Представитель киноиндустрии в разговоре с журналистами издания ComicBook заявил, что не хочет, дабы герой франшизы превратился в жертву бездумной эксплуатации. Отвечая на слухи о возвращении Хью Джекмана к роли супергероя, режиссёр сообщил, что данная новость его очень удивила. При этом на просторах Сети регулярно появляются новости о «воскрешении» Росомахи и остальных персонажей боевиков, но реальными фактами они не подтверждаются. Поклонники делятся своими фантазиями по поводу любимых персонажей.

Как отметил Джеймс Мэнголд, он не против продолжения франшизы, если сценаристы предложат хорошую идею. Тем не менее чаще всего актеров используют для повышения заработка на фильмах. По словам кинорежиссёра, «пустые» картины не должны снимать, поскольку они лишь портят впечатление от прошлых блокбастеров.

Сам Джекман много раз комментировал вероятность возвращения к своей самой востребованной роли. Артист сообщил, что период Росомахи для него завершился, и вернуться к нему знаменитость вряд ли согласится.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 30-05-2020, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости