EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Влада Соколовского уличили в романе с финалисткой кастинга в SEREBRO Ангелиной Сурковой

Поклонники Влада Соколовского узнали о его романе с Ангелиной Сурковой. Певец в течение 8 месяцев встречается с финалисткой кастинга в группу SEREBRO.
Влада Соколовского уличили в романе с финалисткой кастинга в SEREBRO Ангелиной Сурковой

Слухи об отношениях пары возникли давно, однако она не спешила их подтверждать официально. Недавно стало известно, что влюбленные пообещали друг другу не распространяться о личной жизни, поэтому фанаты вряд ли увидят в скором времени их совместные кадры. Менеджер Влада Соколовского Вероника Заварзина рассказала журналистам, что знаменитости крутят роман с сентября. После тяжелого развода с Ритой Дакотой артист долгое время не мог вернуться к нормальной жизни, но сейчас экс-супруги тепло общаются ради общей дочери Мии. Как отмечал ранее молодой родитель, плохие моменты, которые ему довелось пережить, помогли знаменитости переосмыслить многие вещи. Теперь исполнитель счастлив в отношениях с Ангелиной Сурковой, которая в свое время стала финалисткой кастинга в SEREBRO.

Дакота тоже встретила свою половинку, которой оказался клипмейкер Федор Белогай. При этом певица не ревнует бойфренда к привлекательным клиенткам, считая эту черту характера проблемой неуверенных в себе девушек. Неудачный союз многому научил артистку, в том числе, заботиться о себе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 29-05-2020, 19:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости