EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Сын Татьяны Лютаевой Доминик Раманаускас успешно окончил МГУ

Сын Татьяны Лютаевой Доминик Раманаускас успешно окончил МГУ. Звездная мать решила поделиться радостной новостью, разместив в Instagram соответствующую публикацию.
Сын Татьяны Лютаевой Доминик Раманаускас успешно окончил МГУ

Звезда фильма «Гардемарины, вперёд!» является дважды матерью. От второго союза с Рокасом Раманаускасом она родила сына Доминика, которому сейчас 20 лет. Лютаева похвасталась достижениями наследника в учебе, который сдал государственный экзамен в МГУ и успел защитить дипломную работу на тему «Государственная поддержка малого бизнеса». Как отметил сын знаменитости, приобретенные знания понадобятся ему в будущей предпринимательской деятельности. Мать выпускника разместила у себя в блоге видеоролик, в подписи к которому поздравила ребенка с окончанием университета и пожелала ему «осуществить задуманное».

Поклонники присоединились к теплым словам Татьяны Борисовны, посвятив ее сыну массу комплиментов. Также у Лютаевой есть дочь Агния, появившаяся на свет в 1988 году в браке с режиссёром Олегасом Дитковскисом. Дети артистки поддерживают дружеские отношения и часто проводят время вместе.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости