EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Новые модели BMW из серий 5 и 6 в сборке GT стали доступны для покупки в РФ

Новые модели BMW из серий 5 и 6 в модификации GT стали доступны для поклонников марки в РФ. Автомобили получили радиаторную решетку с измененной формой, а также изменённую заднюю оптику с 3-мерным эффектом.
Новые модели BMW из серий 5 и 6 в сборке GT стали доступны для покупки в РФ

Помимо этого, все модификации в настоящее время укомплектованы трапециевидными патрубками выхлопной системы. Модель получила светодиодную оптику, систему мультимедиа, управление которой осуществляется посредством сенсорного экрана с диагональю 12,3 дюйма. Для удобства пользователей предусмотрена система навигации, 2-зонный климат-контроль, электропривод двери багажного отделения, система предупреждения ухода транспортного средства с выбранной полосы движения. Также имеется помощник парковки с механизмом движения задним ходом, системой регистрации Drive Recorder, записывающим короткие ролики с периодичностью 40 с.

На российском рынке новая версия BMW 5-Series представлена с 5-ю бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами производительностью на 184-530 «лошадок». Цена транспортного средства стартует с отметки в 3,47 млн рублей. Лифтбек BMW 6-Series в модификации GT комплектуется пневматической подвеской, светодиодной оптикой с помощником для контроля дальнего света, 2-зонной системой климат-контроля, спортивными креслами переднего ряда с электрической регулировкой положения, а также возможностью сохранения настроек под водителя. В РФ BMW 6-Series GT предлагается за 4,3 млн рублей в начальной модификации.

Авто / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 29-05-2020, 17:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости