EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Анна Семенович набрала 5 кг веса и объявила голодовку

Анна Семенович набрала 5 кг избыточного веса и объявила голодовку. Певица не так давно призналась своим поклонникам в изменении фигуры за время карантина.

Данный факт несколько расстроил артистку, поэтому она приняла меры для изменения ситуации. По словам Семенович, в течение 5 дней она отказывается от любого питания. При особо тяжелой ситуации она готова ограничиться употреблением овсяного киселя.

При этом точная диета не была озвучена. Семенович в своём заявлении ограничилась словами о подготовке собственного тела путём значительного ограничения питания и совершением разного рода процедур, нацеленных на общее оздоровление. К таковым можно отнести массаж, косметологические обёртывания, физические тренировки, а также методики вывода токсинов из организма. В интернете решение Семенович о похудении активно поддержали, однако призвали проявить больше честности. Некоторые комментаторы выразили мнение о значительном занижении знаменитостью количества набранных килограммов. По мнению одного из пользователей Instagram, Семенович набрала 25 кг, а не 5.

Оценить фигуру артистки все её поклонники смогли благодаря просмотру её роликов в категории «Истории». Артистка не проводила ретуширование кадров и продемонстрировала свою нынешнюю внешность.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости