EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

У ZTE может появиться смартфон-раскладушка с гибким наружным экраном

Компания ZTE может выпустить смартфон-раскладушку с гибким наружным дисплеем. По данным издания LetsGoDigital, информация об аппарате появилась в китайском реестре интеллектуальной собственности CNIPA.
У ZTE может появиться смартфон-раскладушка с гибким наружным экраном

На схеме будущего смартфона можно заметить, что он получит дисплей с узкими рамками на передней панели. В сложенном состоянии экран окажется снаружи, закрывая примерно две трети задней стороны. Также в устройстве предусмотрен дополнительный дисплей для вывода информации о звонках, сообщениях и времени.

На патентных изображениях отсутствует фронтальная камера, что может говорить о наличии единого записывающего устройства, которое будет поворачиваться вместе с экраном. Главной особенностью смартфона является гибкость дисплея, обеспечивающая расширенный функционал. На задней части устройства разместился некий прибор, который может быть видоискателем во время съемки.

ZTE также планирует полностью переключиться на разъемы USB Type-C. На будущем смартфоне с изогнутым дисплеем интерфейс для подключения внешнего оборудования будет находиться в верхней части. На боковой панели установят регулятор громкости в виде двух физических кнопок.

Технологии
Добавил: Дузенко Дмитрий 29-05-2020, 16:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости