EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«Мечтал быть похожим на него»: Андрей Разин почтил память Александра Абдулова архивным фото

Андрей Разин в день рождения Александра Абдулова почтил его память. Музыкальный продюсер опубликовал в Instagram архивное фото актера.
«Мечтал быть похожим на него»: Андрей Разин почтил память Александра Абдулова архивным фото

Менеджер группы «Ласковый май» рассказал подписчикам, что с самого детства мечтал быть похожим на знаменитость. Андрей Разин хотел сниматься в кино, однако «судьба так распорядилась», что он стал певцом и продюсером. Как отметил администратор, образ Абдулова имел для него большое значение, а при жизни он встречался с артистом и посещал его театр. Также они часто виделись на Кинотавре в Сочи. По словам представителя эстрады, он одевался как Александр Гавриилович и старался ему подражать. При жизни звезда фильма «Чародеи» помогал людям и церквям. В подписи к фото исполнитель выразил сожаление, что актер рано ушел из этого мира.

В день рождения Абдулова, скончавшегося от рака легких, о нем вспомнила приемная дочь Ксения Алферова, мать которой является первая жена артиста. Пост она сопроводила архивным снимком, на котором запечатлена в юности с легендой кино.

Ирина Алферова вышла замуж за звезду картины «Д’Артаньян и три мушкетёра» в 1976 году. Они состояли в браке на протяжении 17 лет, хотя жить с актером было трудно, о чем говорила его избранница. Измены со стороны Александра Гаврииловича стали причиной развода с супругой.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости