EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Анна Седокова спровоцировала слухи о беременности от Яниса Тимма

Анна Седокова разместила в Instagram сюжет в провокационном черном купальнике, приложив при этом палец к губам. Таким образом певица спровоцировала слухи о беременности от Яниса Тиммыа.
Анна Седокова спровоцировала слухи о беременности от Яниса Тимма

В подписи к откровенному кадру экс-солистка группы «ВИА Гра» спросила у подписчиков, не заметили ли они ничего необычного на фото. Многие фолловеры стали предполагать, что Анна Седокова находится в «интересном» положении. Глядя на снимок, фанаты пришли к выводу, что исполнительница родит своему бойфренду Янису Тимма ребенка, который станет для нее четвертым. Пара встречается с прошлого года, поскольку лишь тогда заявила о своих отношениях. Тем не менее знаменитости крутили роман задолго до официального признания. Известно, что латвийский спортсмен оставил ради звезды жену и новорожденного наследника.

Сначала экс-избранница Тимма негативно комментировала союз влюбленных, а Седокову называла разлучницей. Со временем женщина простила мужа и не стала препятствовать его общению с ребенком. В последнее время она начала размещать в соцсетях совместные кадры с баскетболистом.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости