EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Принц Уильям провалил школьное задание сына-второклассника

Принц Уильям в разговоре по видеочату с ведущим футбольного шоу рассказал о своем позоре. Он не смог справиться со школьным заданием сына-второклассника по математике.
Принц Уильям провалил школьное задание сына-второклассника

Герцог Кембриджский получил первоклассное образование, сначала окончив Итонский колледж, после него университет St. Andrew’s в Шотландии. Затем он стал выпускником Королевской Военной Академии Sandhurst. Тем не менее принц Уильям начал забывать школьную программу, поэтому не смог помочь с уроками даже своему сыну. По словам знаменитости, совместное выполнение домашних заданий с наследниками обернулось для него испытанием. Вероятная причина этого кроется в том, что родитель никогда не отличался особыми успехами в математике, но был силен в биологии и географии.

Кейт Миддлтон выручила мужа, без особого труда справившись с уроками второклассника Джорджа и дочери Шарлотты. Супруги получали знания в одном учебном заведении, но, судя по всему, герцогиня лучше усвоила программу. Более того, во время учебного процесса у нее наблюдались природные склонности к математике и английскому.

Общество / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 29-05-2020, 15:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости