EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Андрей Григорьев-Апполонов показал архивное фото первого состава группы “Иванушки International”

Андрей Григорьев-Апполонов поделился архивным фото первого состава группы “Иванушки International”. Музыкант разместил снимок на своей странице в Instagram, назвав его “самым няшным”.

Для снимка Андрей Григорьев-Апполонов позирует вместе с другими участниками первого состава коллектива – Кириллом Андреевым и Игорем Сориным. В кадр также попал рыжий котенок, которого держит в руках музыкант. В своем посте он отметил, что этот питомец стал первым, подаренным фанатками. На концертах коллектив получал в подарок от публики много щенков и котят, а однажды им привели настоящего коня. Дело в том, что отец девочки, которая сделала такой сюрприз, был хозяином конюшни. Андрей Григорьев-Апполонов отметил, что животных им некуда было девать, поэтому артисты принимали их на одном концерте, а на следующем передавали в зрительный зал.

В комментариях фолловеры оценили “няшность” фотографии, а некоторые поклонницы вспомнили свою детскую влюбленность в популярных музыкантов. Публика также заметила, что на снимке присутствует Игорь Сорин, который в 1998 году покинул коллектив, а спустя полгода скончался в возрасте 46 лет.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости