EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Модель Victoria’s Secret Роми Стрейд забеременела вопреки диагнозу медиков

Роми Стрейд, работающая в компании Victoria’s Secret, забеременела, несмотря на диагноз медиков. Радостную новость 24-летняя модель сообщила поклонникам в Instagram.
Модель Victoria’s Secret Роми Стрейд забеременела вопреки диагнозу медиков

Знаменитость рассказала, что ждет ребенка от своего избранника Лоренса ван Лиувена, с которым познакомилась еще в подростковом возрасте. Пара состоит в отношениях на протяжении 10 лет, а в 2018 году состоялась долгожданная свадьба. Роми Стрейд и ее партнер сохранили брачную церемонию в тайне от фанатов. В новой публикации модель Victoria’s Secret рассказала фолловерам, что она давно хотела родить наследника своему мужу, но не могла из-за поликистоза яичников. Звезда подиумов столкнулась с этой болезнью из-за постоянных перелетов и стрессовых ситуаций в ходе модельных показов и частых фотосессий. По словам манекенщицы, она была «опустошена», так как мечтала стать матерью. Однако медики сообщили пациентке неутешительный диагноз.

Роми Стрейд начала изучать свою болезнь и выяснила, что ее случай не является типичным. Чтобы забеременеть, «ангел» Victoria’s Secret перестала соблюдать жесткую диету и уменьшила нагрузку на тренировках. Топ-модель добавила, что стала больше отдыхать с родными и попробовала метод иглорефлексотерапии. Вышеназванные усилия позволили звезде забеременеть вопреки диагнозу, который доктора поставили ей пару лет назад.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости