EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Романа Алексеева из Bad Balance и его мать похоронили в Санкт-Петербурге

Романа Алексеева, являвшегося вокалистом группы Bad Balance, и его мать похоронили на кладбище «Красная горка». Информацию о проведении траурной церемонии обнародовал Владислав Валов, известный под псевдонимом ШЕFF.

Алексеев погиб в ходе пожара в квартире в Санкт-Петербурге, где вместе с ним находилась его мать. Инцидент произошел 23 мая. Пока детальная информация о происшествии отсутствует, но соседи сообщили местным изданиям, что артист и его мать имели проблемы со спиртным, а до этого в их жилище было зафиксировано несколько возгораний, сообщает starhit.
«Купер был участником группы Bad Balance. Также он принимал участие в проекте DA 108. Многие считали его лучшим голосом питерского андеграунда. Он издал сольный альбом «ЙЯ» и принял участие в создании легендарного трека «Питер – я твой», - написал Владислав Валов в некрологе Алексеева.

Ранее создатель Bad Balance организовал сбор средств на похороны коллеги. Остаток денег будет использован для установки памятника на могиле артиста. В комментариях к трансляции, которую с похорон вел Валов, поклонники исполнителя благодарили Алексеева за создание образа настоящего рэп-исполнителя из андеграунда. Один из фанатов Купера отметил, что вместе с ним ушли детство и юность.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 29-05-2020, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости