EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Хайди Клум полностью голой загорала во дворе своего дома

Хайди Клум решила позагорать во дворе собственного дома, запечатлев этот процесс на камеру. Затем немецкая модель порадовала поклонников, разместив черно-белые обнаженные фото в Instagram.
Хайди Клум полностью голой загорала во дворе своего дома

Знаменитость никогда не стеснялась делиться с публикой провокационными снимками, демонстрируя все прелести своей фигуры. Хайди Клум, как многие другие звезды, соблюдает условия самоизоляции в своем доме в Лос-Анджелесе. Это время она проводит с молодым мужем Томом Каулитцем – гитаристом популярной группы Tokio Hotel. Вопреки летней жаре, по причине пандемии COVID-19 посещать пляжи не разрешается, однако это не помешало звезде подиумов позагорать на солнце во дворе апартаментов. Сделать это актриса решила полностью раздетой, опубликовав соответствующие фото в своем блоге. Подписчики пришли в восторг от внешности кумира, которой сейчас 46 лет. Телеведущей удалось сохранить стройную фигуру за период карантина и не набрать лишних килограммов. По данным зарубежных СМИ, модель снова собирается стать матерью и планирует подарить ребенка 30-летнему супругу.

Тем не менее столь откровенные кадры восхитили далеко не всех поклонников Хайди Клум. Как отметили некоторые, она стала слишком часто оголяться на публике. Другие юзеры не могли понять, для чего звезды считают необходимостью делиться с ними голыми сюжетами.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 29-05-2020, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости