EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

УАЗ «Профи» выпустили в новой версии

Компания УАЗ подготовила новую версию модели «Профи». Рычажно-гидравлический подъемник на основе соответствующего авто был создан при участии специалистов нижегородской площадки «Рускомтранс».

Новинка создавалась ориентированной на использование ремонтными бригадами в составе муниципальных коммунальных служб. По данным интернет-изданий, ссылающихся на сотрудников пресс-центра УАЗ, у подъемника имеется стрела с шарнирным механизмом, а также выдвижной телескопической группой. Она может подняться на высоту в 14,2 м наряду с механизмом поворота вокруг собственной оси. Все кабели и шланги проложены внутри стрелы, а это обеспечивает их высокий показатель защищенности от разного рода механических повреждений и возможных осадков.

Рабочая «корзина» с грузоподъемностью в 0,23 тонны подготовлена в полном соответствии принципам электроизоляции. Ёмкость гарантирует безопасность персонала во время реализации разного рода монтажных работ при затрагивании энергосети, имеющей напряжение порядка 1 тысячи В. Рабочие получают доступ ко встроенной розетке на 230 В, регистратору моточасов, а также дублирующему ПУ с возможностью запуска и остановки двигателя.

Максимальный боковой отвод подъемника заявлен на уровне 5,8 м. При этом 4 аутригера с компактным контуром опорной системы гарантируют высокий показатель устойчивости конструкции во время работы. Она может быть развернута даже в условиях расположения на одной автодорожной полосе. Гидроподъемник, по аналогии с прочими моделями из семейства «Профи», создан на базе рамной конструкции и укомплектован связкой из двигателя объёмом 2,7 л производительностью 150 «лошадок» с подключаемой полноприводной системой, а также 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 29-05-2020, 14:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости