EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Сергей Жигунов подал в суд ради возвращения арестованных вещей

Сергей Жигунов начал судебное разбирательство из-за ранее арестованных личных вещей, которые, по его мнению, изъяли с грубыми нарушениями. Иск направлен артистом на судебного пристава, намереваясь отменить постановление.

Актер не смог вернуть внушительный кредит в один из банков, в связи с чем лишился столичной квартиры, дома и участка, расположенного в Подмосковье, а также бани, гаража и некоторых личных вещей. В то же время вырученных денег не хватило, чтобы покрыть долги, и тогда арест наложили на имущество артиста, оставленное в апартаментах в Москве. С таким решением актер не согласен, в связи с чем подает апелляции во все инстанции и даже пишет иски на приставов, проводивших процедуру. По мнению Жигунова, действия сотрудников были неправомерными, поскольку ему запретили посещать квартиру, в описи указаны не все предметы, часть вещей принадлежит не ему, а в документе не указаны личности понятых. В связи с этим он требует признать раннее решение недействительным. Новое заседание было назначено на 4 июля.

В то же время бывшая жена актера Вера Новикова возобновила дело о своей доле в одной из квартир в столице. Пройти рассмотрение должно уже в середине июня.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 29-05-2020, 12:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости