EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Выздоровевшая после коронавируса Надежда Бабкина опровергла слухи о липосакции

После того, как Надежда Бабкина поборола коронавирус, поклонники стали подозревать ее в липосакции. Тем не менее сбросившая более 20 килограммов певица опровергла эти слухи.
Выздоровевшая после коронавируса Надежда Бабкина опровергла слухи о липосакции

В этом месяце одна из ведущих «Модного приговора» вернулась к работе, после чего общественность заметила, что артистка заметно преобразилась. Она прилично похудела и стала выглядеть моложе. По этой причине в соцсетях начали распространяться слухи, будто Надежда Бабкина на самом деле не болела COVID-19, а находилась в клинике, где перенесла липосакцию и пластическую операцию. По словам знаменитости, она читает комментарии фолловеров в Instagram и часто удивляется их предположениям. Вскоре выяснилось, что о значении слова липосакция актриса узнала только недавно от своего коллеги по съёмкам программы Александра Васильева. Как отметила звезда отечественной эстрады, лишний вес она сбросила задолго до борьбы с коронавирусом — перед своим 70-летием.

Бабкина похудела благодаря интервальному голоданию, согласно которому в течение 8 часов можно питаться чем угодно, зато остальные 16 разрешается пить только воду и другие некалорийные напитки. Эта диета понравилась актрисе, так как помогла ей сбросить 22 килограмма всего за 2 месяца. Кроме этого, на внешность исполнительницы влияние оказал режим, которого она придерживалась в медучреждении. Ведущей не нравится оправдываться после серьезного заболевания. При выписке врачи сообщили пациентке, что у нее было поражено 80% легких, а выживаемость составляла 5%.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 29-05-2020, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости