EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

«Пока, слава Богу, не голодают!»: Регина Дубовицкая раскритиковала жалующихся на безденежье звезд

Регина Дубовицкая осудила российских звезд, жалующихся на безденежье во время карантина. По словам ведущей передачи «Аншлаг», у всех должны быть сбережения.
«Пока, слава Богу, не голодают!»: Регина Дубовицкая раскритиковала жалующихся на безденежье звезд

Знаменитость рассказала, что артисты ее программы «пока, слава Богу, не голодают». Комментируя жалобы своих коллег по шоу-бизнесу, Регина Дубовицкая заявила, что знаменитости могут удовлетворить свои потребности в еде, поскольку в течение всех этих лет они откладывали определенную сумму средств и не тратили все гонорары за раз. Сама телеведущая не испытывает финансовых трудностей, о чем рассказала в беседе с журналистами. Сценарист не привыкла совершать большие траты. Она добавила, что «устрицы не покупает», а на овощи и мясо денег пока достаточно. А вот коллега звезды ТВ Елена Воробей не согласись с ней в вопросе финансового характера. Ранее юмористка пожаловалась, что из-за безденежья и отсутствия работы ей пришлось выставить на продажу жилье в Черногории.

По словам Дубовицкой, несмотря на карантин, съёмки проекта «Аншлаг» продолжаются. Что касается появления зрителей в зале, руководитель шоу отметила, что на это можно надеяться лишь к концу лета.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 29-05-2020, 11:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости