EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Мать бойфренда Ольги Бузовой Давида Манукяна переболела тяжелой формой коронавируса

Бойфренд Ольги Бузовой сообщил подписчикам в Instagram о том, что его мать переболела коронавирусом в тяжелой форме. Ранее Давид Манукян не хотел делиться с публикой неприятной новостью.
Мать бойфренда Ольги Бузовой Давида Манукяна переболела тяжелой формой коронавируса

По словам рэпера, он до последнего не планировал рассказывать поклонникам о беде в семье. Тем не менее мать Давида Манукяна смогла побороть болезнь, поэтому он решил не скрывать от общественности данную ситуацию. Как отметил возлюбленный Ольги Бузовой, родительница сильно рисковала в наиболее критический момент. Медики обнаружили у нее поражение 40% легких, что является высоким показателем. За счет совместных стараний пациентки и лечащих врачей коронавирус удалось победить. Родственница бойфренда артистки уже восстановилась и теперь полноценно наслаждается жизнью.

Манукян уточнил, что мать соблюдала карантин после выписки из клиники, поэтому уже может выходить из дома. Поклонники удивились рассказу кумира, поскольку до недавнего времени даже не знали о происходящем. Многие выразили слова поддержки в комментариях и пожелали женщине крепкого здоровья.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости