EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

В детстве Светлана Лобода выбила себе передние зубы во время катания на коньках

Светлана Лобода рассказала журналистам о том, как в детстве лишилась передних зубов. Оказалось, певица получила травму во время катания на коньках.
В детстве Светлана Лобода выбила себе передние зубы во время катания на коньках

Сейчас поклонники не могут представить, что у их кумиров могут быть какие-то слабости. Тем не менее в детстве Светланы Лободы был инцидент, о котором она предпочла бы не вспоминать. По словам знаменитости, в 8-летнем возрасте она занималась фигурным катанием, о чем всегда мечтала. Маленькая девочка хорошо училась, переживала падения и не собиралась бросать свое увлечение. Затем у будущей «суперзвезды» катание стало лучше получаться, чем она гордилась. Спустя некоторое время ребенок решил продемонстрировать родителям свои успехи, в частности, первый переворот.

Как отметила артистка, при своем первом прыжке на коньках она упала лицом на лед, выбив все передние зубы. Мать с отцом пришли в ужас от увиденного, а дети начали смеяться. Школьнице вызвали скорую и отвезли в больницу. На этом и закончилось одно из хобби знаменитости. Сейчас любовь Лободы к спорту не прошла. В условиях самоизоляции она поддерживает себя в хорошей физической форме. Однажды исполнительница шутя заявила, что нарастила мышцы, которых не имела на гастролях.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 29-05-2020, 10:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости