EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Врач Андрей Кондрахин дал рекомендации, как не заразиться коронавирусом в общественных местах

Андрей Кондрахин озвучил новые советы, рассказав, каким образом избежать заражения коронавирусом при нахождении в общественных местах. Медик призывает не забывать о мерах профилактики заболевания.
Врач Андрей Кондрахин дал рекомендации, как не заразиться коронавирусом в общественных местах

Специалист указал, что призыв к ношению защитной маски и перчаток распространяется также на кинотеатры. Сотрудники данных заведений обязуются проводить санобработку, но Кондрахин посоветовал не забывать о профилактических действиях. К примеру, решение снять перчатки или прикосновения к лицу могут повысить риск заражения COVID-19. При этом еду тоже нельзя брать руками, поэтому Кондрахин посоветовал отказаться от попкорна и напитков. В спортивных залах необходимо дезинфицировать все предметы, с которым взаимодействуют клиенты, а важным условием остается соблюдение дистанции. Таким образом, снаряды необходимо размещать на расстоянии не менее 1,5 метра друг от друга. При занятиях спортом лучше останавливаться на хлопковых перчатках. Если нужно вытереть пот, врач советует пользоваться полотенцем, у которого будет помеченная сторона для прикосновения к лицу.

В ТЦ Кондрахин советует с осторожностью посещать косметические магазины, а наибольшую опасность там предоставляют пробники.

Общество
Добавил: Паскаль Анна 29-05-2020, 11:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости