EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Внучка Федосеевой-Шукшиной пообещала выкупить у Алибасова подаренную квартиру в Новой Москве

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной пришла в студию передачи «Пусть говорят», где пообещала выкупить квартиру в Новой Москве, подаренную бабушкой Бари Алибасову. Из-за этой жилплощади между родственниками актрисы разгорелся конфликт.
Внучка Федосеевой-Шукшиной пообещала выкупить у Алибасова подаренную квартиру в Новой Москве

Появившись в студии программы, Анна Трегубенко поспешила объяснить причину продажи трехкомнатных апартаментов в Санкт-Петербурге. Как сказала внучка знаменитости, ее выгнали из дома, поэтому теперь девушка хочет искупить вину. Квартиру она продала по причине того, что Федосеева-Шукшина решила приобрести дом в Новой Москве. Семья в срочном порядке стала собирать необходимую сумму, и тогда артистка дала родственнице деньги, которые та впоследствии не вернула. Внучка продала квартиру, после чего начались проблемы между родными. В настоящее время девушка намерена выкупить жилье у водителя Бари Алибасова, чтобы вернуть к себе доверие актрисы.

Федосеева-Шукшина не смогла посетить телешоу, поскольку упала на кухне и получила серьезную травму. Представить ее решила младшая дочь Ольга. Высказывая точку зрения матери, наследница сообщила, что она не собирается принимать от Анны Трегубенко такой подарок, поскольку это личные разборки с Алибасовым. Звезда кино не дарила квартиру мужу и считает, что внучка не должна это «расхлебывать».

Вот только девушка уже попросила своего возлюбленного Тимура помочь с деньгами. Молодой человек предоставит ей «беспроцентный займ», который она вернет на протяжении определенного времени. Явившийся в студию бойфренд заявил, что готов помочь партнерше, поскольку хочет оградить ее от разборок в семье.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 29-05-2020, 10:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости