EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Лепс, Эмин, Пригожин, Агутин и другие звезды обратились в ФНС за получением МРОТ

Григорий Лепс, Леонид Агутин, Регина Тодоренко, Филипп Киркоров, Эмин, Иосиф Пригожин и многие другие звезды обратились в ФНС за получением МРОТ, обещанным всем представителям отраслей, оставшихся без дохода из-за пандемии коронавируса. Часть артистов получила от ведомства отказы.

Григорий Лепс ранее негативно высказывался в адрес артистов, которые жалуются на отсутствие дохода. Несмотря на это, 6 мая от его имени было подано заявление на получение средств в ФНС. Ведомство ответило отказом, так как 90 процентов сотрудников Лепса продолжили получать выплаты. Иосиф Пригожин также не стал подавать документы, но имеет полное право на МРОТ. Что касается компании «Гуд Фуд Стайл», которой владеет продюсер, то она не прошла проверку, некоторых ее сотрудников пришлось лишить места работы.

Одобрение на выплату получили Дима Билан и Регина Тодоренко. Последняя подала соответствующее заявление 7 мая. Супруг Тодоренко Влад Топалов решил не использовать возможность и не стал отправлять документы.

У Филиппа Киркорова шансы на получение МРОТ очень высоки, так как ФНС не имеет к нему претензий. Тимати, скорее всего, откажут, так как из-за пандемии коронавируса ему пришлось уволить часть сотрудников. Николай Басков, запросивший МРОТ перед Днем Победы, получил одобрение, сообщает Собеседник.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 29-05-2020, 09:56

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости