EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Валерия заступилась за Иосифа Пригожина после заявления о бедности артистов

Валерия хотела отвлечь внимание от Иосифа Пригожина после его заявления о бедности артистов. Тем не менее подписчики певицы в Instagram вынудили ее заступиться за мужа.
Валерия заступилась за Иосифа Пригожина после заявления о бедности артистов

После многочисленной критики в адрес музыкального продюсера его жена решила не высказываться больше на данную тему. В новой публикации, которую Валерия разместила в блоге, она попросила поклонников рассказать их любимую шутку о COVID-19, поскольку в последнее время только юмор помогает все пережить. В ответ одна из интернет-пользователей высказалась, что в сложившейся ситуации самым смешным оказался Иосиф Пригожин. Артистка согласилась с этим замечанием, но отметила, что супруг хотел обратить внимание граждан на важную проблему. Знаменитость допустила, что, возможно, заявление бизнесмена было слишком «громким». Тем не менее звезда добавила, что «многие деятели культуры» поддержали продюсера.

Ранее Пригожин своим неосторожным высказыванием по поводу бедности артистов в режиме карантина разозлил российский народ. При этом муж исполнительницы не единственный, кого осудили юзеры, поскольку недавно они раскритиковали Сергея Глушко. Избранник Наташи Королевой обвинил правительство в излишней помощи пенсионерам и врачам во время пандемии.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости