EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«Брешет она!»: Андрей Разин заявил, что заметил Бориса Моисеева еще до Аллы Пугачевой

Андрей Разин в беседе с журналистами высказался о начале карьеры Бориса Моисеева. По словам музыкального продюсера, он заметил артиста еще до Аллы Пугачевой.
«Брешет она!»: Андрей Разин заявил, что заметил Бориса Моисеева еще до Аллы Пугачевой

Как выяснилось в ходе интервью, менеджер группы «Ласковый май» первым обратил внимание на талант будущей звезды. Он встретил Моисеева в рамках его выступления в Юрмале, когда тот был участником танцевального трио под названием «Экспрессия». Андрей Разин тогда понял, что Россия должна увидеть танец ребят, однако изначально знаменитости ему не поверили. Администратор попросил зампредседателя Гостелерадио СССР Владимира Попова поставить номер танцовщика в передачу «Утренняя почта». После того, как Борис Михайлович выступил в программе, его заметила Пугачева и предложила официальное трудоустройство.

«Брешет она!» - заявил Разин и добавил, что после демонстрации номера Моисеев уехал в Ригу, а Примадонна увидела его балет и решила «прихапать» себе. В 1987 году Алла Борисовна пригласила артиста на работу в свою команду, после чего он позвонил продюсеру и сообщил об этом. По условиям сотрудничества Борис Михайлович должен был создать балет, где дочь исполнительницы Кристина Орбакайте танцевала бы сольно.

Создатель студии «Ласковый май» добавил, что он посоветовал коллеге заняться музыкальной карьерой после распада «Экспрессии». Моисеев боялся петь, поскольку не имел слуха, но менеджер его убедил.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 29-05-2020, 08:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости