EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

"Это было неожиданно для всех": Мельникова и Арзамасова из «Папиных дочек» рассказали о причинах закрытия сериала

Дарья Мельникова и Елизавета Арзамасова из «Папиных дочек» провели в Instagram прямой эфир, где пообщались с подписчиками. Актрисы рассказали о причинах внезапного закрытия сериала.
"Это было неожиданно для всех": Мельникова и Арзамасова из «Папиных дочек» рассказали о причинах закрытия сериала

Во время трансляции звезды одного из самых популярных ситкомов 2000-х годов обсудили вероятное возвращение к своим ролям. Для них закрытие сериала в 2013 году тоже стало неожиданностью. По словам Елизаветы Арзамасовой, в проекте несколько раз наблюдался возможный финал. После завершения съёмок одного из сезонов знаменитости не знали, будут ли сниматься в новом. Как отметила исполнительница роли Галины Сергеевны, «Папины дочки» перестали выходить на экраны из-за вмешательства «продюсерских историй». Другой вероятной причиной окончания съёмочного процесса мог стать недостаток бюджета. При этом у Дарьи Мельниковой есть свое мнение по поводу концовки многосерийной киноленты. Как считает артистка, закрытие сериала нельзя было избежать, так как главные «сюжетные линии исчерпали себя».

Тем не менее обе актрисы не против возобновить съёмки. Более того, они намекнули на возможную запись новых серий «Папиных дочек», однако об этом пока ничего не известно. Арзамасова добавила, что хотела бы сама принять участие в написании сценария, ведь лучше других знает своего персонажа. Звезда желает, чтобы ее героиня вернулась к «образу заучки».

В настоящее время артистки играют в театре и снимаются в кино, а также занимаются благотворительностью. Многие фанаты ситкома уверены, что он никогда не вернется на экраны в прежнем составе. Екатерина Старшова, исполнявшая роль Пуговки, посвятила жизнь медицине, а Анастасия Сиваева не ведет публичную жизнь.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости