EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«Не могу ходить»: Лидия Федосеева-Шукшина получила травму ноги после падения

Лидия Федосеева-Шукшина недавно оступилась, упала и сильно травмировала ногу. Дочь актрисы Ольга, проживающая вместе с ней, вызвала для матери скорую помощь.
«Не могу ходить»: Лидия Федосеева-Шукшина получила травму ноги после падения

81-летняя знаменитость из-за травмы, не позволяющей ей ни ходить, ни стоять, ни лежать, ни сидеть, не поехала на запланированные телесъемки. Актриса ушиблась рано утром, когда вышла попить воды. Она оступилась и упала на копчик. Дочь звезды, услышав громкие звуки на кухне, прибежала, но никак не могла поднять мать. Пришлось вызывать скорую. На свои злоключения Лидия Николаевна пожаловалась внучке Анне по телефону.

Несмотря на ушиб и хронические заболевания, у знаменитости – крепкий иммунитет. На днях актриса сдавала тест на коронавирус и получила отрицательный результат.

Ольга Шукшина недавно переехала к знаменитой родительнице. Дочь присматривает за актрисой, следит, чтобы она вовремя принимала медикаменты. Однако Бари Алибасов-младший подозревает близкого человека актрисы в корысти. Не так давно он заявил, если с женой его отца что-то произойдет, в этом будет виновата Ольга, настраивающая мать против супруга. В свою очередь наследница Федосеевой-Шукшиной обвиняет Алибасова в махинациях с квартирами кинозвезды. Продюсер утверждает, что Лидия Николаевна подарила апартаменты его помощнику, но дочь считает, что мать обманули.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 28-05-2020, 20:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости