EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Садальский о дочери Успенского: «Да пошли они, эти неблагодарные дети»

Станислав Садальский раскритиковал дочь покойного Эдуарда Успенского. В разговоре с журналистами блогер «послал» «неблагодарных детей».
Садальский о дочери Успенского: «Да пошли они, эти неблагодарные дети»

Журналист не стал поддерживать наследницу знаменитого писателя и весьма резко осудил ее позицию. Как отметил Станислав Садальский, Татьяна Эдуардовна является одной из тех «неблагодарных детей», не способных ценить заботу родителей и их вклад в воспитание. Шоумен прямым текстом «послал» женщину, позволяющую себе оскорблять умершего отца. На защиту Успенского встал также его приятель Юрий Энтин. По предположению писателя, дочь мстит родственнику, обесценивая его заслуги в литературе, лишь за то, что не получила наследство. Также Борис Грачевский не согласен с обвинением россиянки в адрес автора. По мнению основателя «Ералаша», нужно уметь различать профессиональные достижения и личную жизнь.

Ранее дочь Успенского обозвала родителя тираном и заявила, что он не заслуживает, чтобы в его честь назвали литературную премию. Общественность по-разному отреагировала на высказывание. Многие посчитали это несправедливостью по отношению к писателю.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 28-05-2020, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости