EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Часть старых игр для Xbox Series X получат большее разрешение картинки либо FPS

Часть старых игр, выпущенных для консоли Xbox Series X, смогут получить более высокий показатель разрешения картинки либо FPS. Представители Microsoft сообщили, что в начале реализации приставки за счет возможности обратной совместимости будут запущены тысячи развлекательных продуктов.
Часть старых игр для Xbox Series X получат большее разрешение картинки либо FPS

В то же время они станут использовать все особенности новой консоли, включая производительный CPU и GPU, как и высокоскоростной SSD. Данный подход даст возможность автоматически повысить качество картинки для многих игр. Это в особенности касается версий, в которых применяются механизмы динамического разрешения, а также снята блокировка кадровой частоты.

При этом пользователям предоставят возможность «замораживать» в памяти одновременно несколько игр. В то же время часть старых продуктов для Xbox, включая версии 360 и One, получат «ручное» повышение качества. Примером может служить One X и переход Splinter Cell в сборке Blacklist от разрешающей способности 720р к 4К. При этом сама ситуация достигается за счет эмуляции без корректировки оригинального кода игры.

Компания Microsoft собирается увеличивать качество общей картинки у ряда проектов, а также поднять кадровую частоту до 60 либо 120 FPS. При этом для старых игр внедрят режим HDR, что позволит в автоматическом режиме повышать результат конечной картинки за счет управления светотенью и контрастом. Насколько качественным он получится, станет известно только в конце текущего года.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 28-05-2020, 19:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости