EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Уфологи уличили NASA в желании использовать марсианские окаменелости для строительства поселений колонистов

Уфологи считают, что в NASA будут использовать марсианские окаменелости для строительства поселений колонистов. На снимках агентства снова были замечены следы бывшей цивилизации.

По мнению исследователей, на Марсе была жизнь, о чем свидетельствуют снимки, полученные ровером Curiosity. Аппарат имеет собственную химическую лабораторию, поэтому может изучать грунт сразу после его получения. В связи с этим NASA лишалось возможности визуально оценить образцы, поэтому марсоход стал делать панорамные фотографии.

На очередных кадрах, сделанных в центре кратера, замечена возвышенность, в основе которой был слоистый материал. Астрофизики посчитали, что это озерные отложения, которые можно использовать как цемент, чтобы не транспортировать его с Земли. Им смогут воспользоваться будущие колонисты для возведения домов.

Найденные рядом с объектом породы были проанализированы, а в результате выяснилось, что это отложение со дна водоема. В связи с этим ученые подтвердили, что вода на Марсе была, однако наличии жизни на планете все еще не доказано. Эксперты продолжают поиск пригодных для использования людьми материалов.

Наука
Добавил: Паскаль Анна 28-05-2020, 20:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости