EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Стас Костюшкин чуть не травмировал сидящую в зале Пугачеву на «Новой волне»

Стас Костюшкин в студии передачи «Алёна, блин!» вспомнил происшествие на «Новой волне» в 2014 году. Тогда певец случайно упал на сидящую в зале Аллу Пугачеву и чуть ее не травмировал.
Стас Костюшкин чуть не травмировал сидящую в зале Пугачеву на «Новой волне»

По словам экс-солиста группы «Чай вдвоем», он впервые выступал под фонограмму и очень волновался, поэтому пытался импровизировать. Стас Костюшкин рассказал, что перед членами жюри была балка, на которой он решил попрыгать как Энрике Иглесиас в прошлом году. Под песню «Женщина, я не танцую» артист уверенно прошел к тому месту, успев заметить, что Алла Борисовна отрицательно машет головой. В результате знаменитость вскочил на палке, после чего она сложилась пополам.

Как отметил представитель эстрады, он 5 лет занимался дзюдо, что в итоге помогло ему не травмировать Пугачеву, ведь иначе участник «Новой волны» бы ее «ушатал». Певец приземлился возле Примадонны и сначала не обратил внимание на случившееся. Уже позже он начал осознавать, что произошло, а вскоре стали распространяться слухи, будто у жены Галкина сломана нога. В прессе начали писать, что карьера Костюшкина завершена и о выступлениях он может забыть на ближайшие 15 лет.

На следующий день после инцидента артист пошел извиняться перед Пугачевой. За столом как раз сидели Галкин, Киркоров, Николаев и сама знаменитость. Тогда исполнитель пообещал, что «такого больше не повторится». В ответ на это супруга шоумена заявила, что синяк можно замазать, зато сюжет с происшествием уже получил 500 тысяч просмотров.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 28-05-2020, 20:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости