EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Жорин о ДТП с участием Иванова: «Зачем он наводит тень на плетень?!»

Сергей Жорин оскорблен тем, что Дмитрий Иванов обвинил его в нападении, после которого оказался в больнице. На днях адвокат заявил, что на самом деле спортсмен попал в ДТП, находясь в нетрезвом состоянии.
Жорин о ДТП с участием Иванова: «Зачем он наводит тень на плетень?!»

Юрист Лолиты Милявской написал на ее бывшего мужа заявление с обвинениями в клевете. При этом сторона, представляющая интересы Дмитрия Иванова, выступила с официальным сообщением, что он не предъявлял Жорину никаких претензий. Тем не менее последний не намерен отступать, поскольку его вывело из себя то, что тренер по сквошу назвал его непорядочным человеком.

Как отметил адвокат, для него странно «слышать от альфонса» подобные умозаключения. В то же время защита певицы допускает версию, что экс-супруг певицы мог попасть в ДТП. Сергей Викторович хочет, чтобы оппонент прошел проверку, а затем был привлечен к уголовной ответственности. «Зачем он наводит тень на плетень?!» - заявил Жорин, добавив, что спортсмен разбился в аварии, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения.

Милявская, в свою очередь, безразлично относится к происходящему, хотя звезде не нравится, что бывший избранник «пиарится» на ее имени. Сейчас исполнительница желает, чтобы Иванов навсегда исчез из ее жизни. По официальной версии, тренера госпитализировали 16 мая, но журналисты узнали об этом лишь на днях.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 28-05-2020, 20:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости